Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/www.groephuyzentruyt.be/htdocs/site/assets/cache/FileCompiler/site/templates/basic-page.php on line 11
 

Note d’information de protection des données

La S.A. Groep Huyzentruyt ayant son siège  social à 8791 Waregem (Beveren-Leie), Wagenaarstraat 33, inscrite dans le RPM Gand, section Courtrai sous le numéro 0424.720.537, TVA BE 0424.720.537, accorde une grande importance à la collecte et au traitement sûr, transparent et confidentiel de vos données à caractère personnel. Nous voulons en particulier protéger les données de nos clients, coordinateurs, sous-traitants, fournisseurs et contractants, notamment, contre les pertes, violations, erreurs, accès non autorisés ou traitements non autorisés.

Par cette note d’information de protection des données, nous voulons vous informer de la collecte et du traitement de vos données à caractère personnel.
Nous vous demandons de lire attentivement cette note d’information de protection des données, puisqu'il contient des informations importantes sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel et la raison pour laquelle nous le faisons.

En communiquant vos données à caractère personnel, vous déclarez explicitement avoir pris connaissance de cette note d’information de protection des données et vous acceptez explicitement le contenu ainsi que le traitement même.

Si vous nous transmettez des données concernant des personnes tiers, vous devez (i) les informer du contenu de cette note d’information de protection des données et les éventuels autres notes d’information de protection des données qui vous ont été fournies par la S.A. Groep Huyzentruyt et/ou les sociétés liées à la S.A. Groep Huyzentruyt; (b) obtenir l’autorisation de cette personne en accordance avec cette note d’information de protection des données et les éventuels autres notes d’information de protection des données qui vous ont été fournies par la S.A. Groep Huyzentruyt et/ou les sociétés liées à la S.A. Groep Huyzentruyt; et (c) si d’application, obtenir l’autorisation légale.

2. Champ d'application

La présente note concerne tout traitement des données à caractère personnel par la S.A. Groep Huyzentruyt et les sociétés liées à la S.A. Groep Huyzentruyt, étant d’entre plus la S.A. HDI Huyzentruyt Development & Investments, ayant son siège  social à 8791 Waregem (Beveren-Leie), Wagenaarstraat 33, inscrite dans le RPM Gand, section Courtrai sous le numéro 0465.190.125, TVA BE 0465.190.125, la S.P.R.L Casec, inscrite dans le RPM Gand, section Courtrai sous le numéro 0435.612.251, TVA BE 0435.612.251 et la S.A. Antemm, ayant son siège  social à 8791 Waregem (Beveren-Leie), Wagenaarstraat 33, inscrite dans le RPM Gand, section Courtrai sous le numéro 0447.132.188, TVA BE 0447.132.188.

Cette note d’information de protection des données concerne tous les services fournis par nous et plus généralement toutes les activités que nous exerçons. Cette note concernes toutes les personnes physiques. Les personnes morales ne sont pas concernées par cette note.

3. Responsable du traitement et ses engagements

La S.A. Groep Huyzentruyt ayant son siège  social à 8791 Waregem (Beveren-Leie), Wagenaarstraat 33, inscrite dans le RPM Gand, section Courtrai sous le numéro 0424.720.537, TVA BE 0424.720.537, est le responsable de traitement de vos données à caractère personnel.

Dans la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel, nous respectons la législation belge en matière de protection des données à caractère personnel, ainsi que le règlement général de la protection des données (RGPD) à partir de son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

4. Données à caractère personnel

Selon vos activités et le rapport entretenu avec notre entreprise, vous nous communiquerez les données à caractère personnel suivantes : vos données d'identité et vos coordonnées (nom, titre, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, GSM), vos données professionnel (entreprise, titre/fonction, website), vos données de paiement (numéro de compte bancaire). Pour certaines obligations légales particulières (enregistrement électronique des présences, 30bis déclaration des travaux, enregistrement des contrats de location, passation de l’acte notarié d’achat), il est possible que vous deviez nous fournir des données supplémentaires (comme les données E-ID, numéro national). Si vous assistez à nos événements, nous pouvons traiter des photos. Lors de votre visite de notre site web, nous traitons des données.

Nous nous permettons de vous vous signaler que vous portez la responsabilité pour toutes les données que vous nous fournissez et nous comptons sur leur exactitude. Si vos données ne sont plus à jour, nous vous demandons de nous en informer immédiatement.

Vous n'êtes pas obligé de communiquer vos données à caractère personnel, mais comprenez qu'il sera impossible d'offrir certains services ou de collaborer si vous ne consentez pas à la collecte et au traitement de certaines données.

5. Les finalités du traitement et la base juridique

5.1. Données du client

Dans le cadre de nos services et de nos activités, nous collectons et traitons les données d'identité, les données de paiement, les données professionnel et les coordonnées de nos clients et des commettants, de leur personnel, collaborateurs, préposés et toute autre personne de contact utile. Les finalités de ces traitements sont l'exécution des accords avec nos clients, la gestion des clients, la comptabilité et les activités de prospection directe, tel que l'envoi d'informations promotionnelles ou commerciales. Les bases juridiques sont l'exécution d'un contrat, le respect d'obligations légales et réglementaires (tel que la déclaration de travaux 30 bis) et/ou notre intérêt légitime.

5.2. Données des fournisseurs et sous-traitants

Nous collectons et traitons les données d'identité, les données de paiement, les données professionnel et les coordonnées de nos fournisseurs et sous-traitants, ainsi que de leurs éventuels (sub)sous-traitant(s), de leur personnel, collaborateurs, préposés et toute autre personne de contact utile. Les finalités de ces traitements sont l'exécution de cet accord, la gestion des fournisseurs/sous-traitants, la comptabilité et les activités de prospection directe, tel que l'envoi d'informations promotionnelles ou commerciales. Les bases juridiques sont l'exécution du contrat, le respect d'obligations légales et réglementaires (tel que l'enregistrement électronique obligatoire de présence, la déclaration de travaux 30 bis, la liste de présence ou d'autres obligations lors de marchés publics, etc.) et/ou notre intérêt légitime (tel que pour la prospection directe). Pour l'enregistrement électronique de présence, le cas échéant, les données E-ID ou le numéro Limosa seront traitées. Pour les activités de prospection directe par courriel (tels que les bulletins d'information ou les invitations pour des évènements), l'autorisation sera toujours demandée, et pourra à tout moment être retirée.

5.3. Données du personnel

Nous traitons les données à caractère personnel de nos travailleurs dans le cadre de notre gestion du personnel et de la gestion des salaires. Eu égard sa nature spécifique, ce traitement est traité de façon plus élaborée dans une Politique de protection des données pour travailleurs.

5.4. Données des visiteurs du notre site web, des abonnées à notre newsletter et des demandeurs d’info  

Lorsque vous demandez à être tenus informés de nos projets, événements, actions, etc., lorsque vous vous abonnez à notre newsletter ou en demandant une brochure, nous traitons vos données à caractère personnel (nom, titre, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, langue préférée et le projet ou la région qui vous intéresse). Si vous nous posez des questions par téléphone ou par courriel, nous traiterons vos données à caractère personnel (nom, titre, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, les données communiquées) pour répondre à vos questions. Afin de faciliter votre visite de notre site web et dans le cadre du fonctionnement technique du site web et la protection de notre site web, nous traitons des données (l’adresse IP, votre usage du site web, le navigateur que vous utilisez, les sites web que vous avez visités antérieurement, les données géographiques comme votre site, votre langue préférée et l’heure ainsi que la durée de votre visite). Nous le faisons sur la base de cookies. Les données qui sont récoltées sont tout à fait anonymes. Nous revenons ci-après sur des cookies.
Les finalités de ces traitements sont dans l'intérêt de nos activités, la prospection directe et les relations publiques. La base juridique est notre intérêt légitime ou en certains cas l'exécution d'un contrat, votre autorisation ou votre demande d’exécuter de mesures précontractuelles.

5.5. Données des candidats

Nous traitons les données à caractère personnel des candidat travailleurs. Eu égard sa nature spécifique, ce traitement est traité de façon plus élaborée dans une Politique de protection des données pour candidats.

5.6. Autres données

En plus des données des clients, fournisseurs/sous-traitants et du personnel, nous traitons également les données à caractère personnel d'autres personnes, telles que les nouveaux clients/prospectes, contacts utiles au sein de notre secteur, contacts de networking, contacts d'experts, etc. Les finalités de ces traitements sont dans l'intérêt de nos activités, la prospection directe et les relations publiques. La base juridique est notre intérêt légitime ou en certains cas l'exécution d'un contrat.
La S.A. Groep Huyzentruyt ne traite pas de données qui révèlent votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, votre orientation philosophique ou religieuse, votre appartenance syndicale, ni de données relatives à la santé, à la vie ou l'orientation sexuelles, de données génétiques ni de données biométriques.

6. Durée du traitement

Les données à caractère personnel sont conservées et traitées par nous pour une période nécessaire en fonction des finalités du traitement et de la relation (contractuelle ou non) entre nous. Dès que toutes les finalités ont été réalisées, ces données sont supprimées soit anonymisées.

Les données des clients et des contractants ou fournisseurs ou sous-traitants seront, dans tous les cas, retirées de nos systèmes après un délai de 10 ans après la résiliation du contrat (càd la réception définitive soit la date de la vente du bien en cas de vente d’un bien sans réception),  ou après la fin du projet, sauf en ce qui concerne les données à caractère personnel que nous sommes tenus de garder pendant plus longtemps sur la base d’une législation spécifique ou en cas de litige en cours pour lequel les données à caractère personnel sont nécessaires.  Dès que toutes les finalités ont été réalisées, ces données sont supprimées soit anonymisées.

7. Droits

Conformément à et selon les conditions de la législation belge relative à la protection des données et les dispositions du règlement général de la protection des données, nous vous informons que vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès : vous avez le droit de prendre connaissance gratuitement des données que nous détenons sur vous et de vérifier à quelles fins elles sont utilisées.
  • Droit de rectification : vous avez le droit d’obtenir une rectification (correction) des données à caractère personnel erronées vous concernant, ainsi que le droit de compléter des données à caractère personnel incomplètes.
  • Droit à l’oubli ou à la limitation des données : vous avez le droit de nous demander d’effacer les données à caractère personnel vous concernant ainsi que de limiter le traitement de ces données dans les circonstances et sous les conditions stipulées dans le règlement général de la protection des données.  Nous pouvons refuser l’effacement ou la limitation des données nécessaires à nous pour le traitement des salaires, l’exécution d’une obligation légale, la réalisation du contrat de travail ou notre intérêt légitime, pour autant que ces données soient nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Droit à la portabilité des données : vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant que vous nous avez fourni, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.  Vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement.
  • Droit d’opposition : vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons sérieuses et légitimes.  Vous ne pouvez toutefois pas vous opposer contre le traitement des données nécessaires à nous pour l’exécution d’une obligation légale, la réalisation du contrat de travail ou notre intérêt légitime, pour autant que ces données soient nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Droit de retrait du consentement : Si le traitement des données à caractère personnel est basé sur le consentement préalable, vous disposez du droit de retirer ce consentement. Ces données à caractère personnel seront alors traitées uniquement si nous disposons d’une autre base juridique. 
  • Décisions automatiques et profilage : nous confirmons que le traitement des données à caractère personnel ne comprend pas de profilage et que vous ne serez pas sujet à des décisions entièrement automatisées. 

Vous pourrez exercer les droits précités en vous adressant à la S.A. Groep Huyzentruyt son siège  social à 8791 Waregem (Beveren-Leie), Wagenaarstraat 33, inscrite dans le RPM Gand, section Courtrai sous le numéro 0424.720.537, TVA BE 0424.720.537.  Courriel: Enable JavaScript to view protected content. .
Nous mettons tout en œuvre pour assurer un traitement méticuleux et légitime des données à caractère personnel vous concernant, conformément à la règlementation applicable. Si vous estimez toutefois que vos droits n'ont pas été respectés et que vous estimez que vos inquiétudes ne sont pas écoutées au sein de notre entreprise, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de:  

Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse  35, 1000 Bruxelles
Tel. 02 274 48 00
Fax. 02 274 48 35
Courriel : Enable JavaScript to view protected content.  

Vous pouvez aussi avoir recours à la voie judiciaire, si vous estimez que vous subissez un préjudice causé par le traitement vos ses données à caractère personnel.

8. Transferts des données à des tiers

Certaines données à caractère personnel des Travailleurs collectées par l'Employeur, seront transférées à et peuvent être traitées par des tiers, comme notre fournisseur IT, comptable, réviseur, notaire, syndic, société d’assurance, huissier, avocat  ainsi que par le gouvernement (par ex. dans le cas de la déclaration de travaux 30bis, l'enregistrement électronique de présence ou pour l'attribution de marchés publics).  Plus spécifiquement les données d’identité et de coordonnés seront transférées aux tiers comme le gouvernement, l’architecte, les entrepreneurs ou les sous-traitants dans le cadre de l’exécution des travaux de construction de la S.A. Groep Huyzentruyt.

Il est possible qu'une ou plusieurs des parties tierces se trouvent en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). Toutefois, les données à caractère personnel ne seront transmises qu'aux pays tiers disposant d'un niveau adéquat de protection.

Les travailleurs, managers et/ou représentants des prestataires de services ou institutions susmentionnés ainsi que les prestataires de services spécialisés désignés par ceux-ci, sont tenus de respecter la nature confidentielle de vos données à caractère personnel et ne pourront utiliser ces données qu'aux finalités pour lesquelles elles ont été fournies. 

Si nécessaire, les données à caractère personnel pourront être transmises à d'autres parties tierces. Cela pourra se faire en cas d’une réorganisation partielle ou entière de notre part, si nos activités sont transférées ou en cas de déclaration de faillite. Il est également possible que les données à caractère personnel devront être transférées en raison d'une injonction ou afin de remplir une obligation légale particulière. Dans ce cas, nous nous efforcerons autant que faire se peut de vous informer préalablement de cette communication à d'autres parties tierces. Vous reconnaissez et comprenez toutefois que sous certaines circonstances, cela n'est pas toujours techniquement ou commercialement faisable, ou que des limitations légales peuvent s'appliquer.

Nous ne vendrons en aucun cas vos données à caractère personnel et nous ne les mettrons pas non plus à disposition de bureaux de prospection directe ou de prestataires de services similaires, sauf votre accord préalable.

9. Mesures techniques et organisationnelles

Nous prendrons les mesures techniques et organisationnelles afin de traiter les données à un niveau de sécurité suffisant et de protéger les données à caractère personnel contre toute destruction, perte, falsification, accès non autorisé ou notifications à des tiers par erreur, ainsi que tout traitement non autorisé de ces données.

En aucun cas  la  S.A. Groep Huyzentruyt ne pourra être tenu responsable pour d'éventuels dommages directs ou indirects provoqués par une utilisation erronée ou illicite des données à caractère personnel par un tiers.

Dans l’éventualité improbable et malheureuse où vos données personnelles sous le contrôle de la S.A. Groep Huyzentruyt devaient être compromises en raison d'une violation de la sécurité de l'information la S.A. Groep Huzyentruyt agira rapidement afin d’identifier la cause de cette violation et prendra les mesures de remédiation adéquates. Si nécessaire, conformément à la loi en vigueur, la S.A. Groep Huyzentruyt vous informera de cet incident.
Nos sites web peuvent parfois contenir des liens vers des sites de tiers (réseaux sociaux, organisateurs d’événements que nous sponsorisons…) dont les conditions d’utilisation ne relèvent pas du champ d’application de cette note ni de notre responsabilité. Nous vous recommandons par conséquent de lire attentivement leur notice relative à la protection des données à caractère personnel afin de savoir comment ils protègent votre vie privée.

10. Accès par des tiers

En vu du traitement de vos données à caractère personnel, nous autorisons accès à vos données à caractère personnel à nos travailleurs, collaborateurs et préposés. Nous garantissons un niveau de protection semblable en imposant des obligations contractuelles à ces travailleurs, collaborateurs et préposés, semblables à celles décrites dans l’Avis de protection des données.

11. Modifications de cette note

Dans un monde qui change et où les technologies évoluent sans cesse, cette note peut être sujette à modifications. Nous veillons toujours à ce que la dernière version en date de cette note puisse être consultée en ligne. Nous vous en informons sur le site web de Groep Huyzentruyt www.groephuyzentruyt.be.   

Cette note d’information de protection des données vous informe de notre politique en matière de cookies. Pour en savoir plus à ce sujet, voir ci-dessous.

12.  Avez-vous des questions?

S'il vous reste des questions concernant la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel après avoir lu cette note d’information de protection des données, vous pouvez contacter par courrier: S.A. Groep Huyzentruyt, « GDPR », Wagenaarstraat 33, 8791 Waregem ou par courriel Enable JavaScript to view protected content..

Cookie policy

Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d’utilisation de celle des autres utilisateurs de notre site web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur notre site web et nous permet d’optimaliser ce dernier.

Les cookies et technologies similaires ne nous permettent toutefois pas de collecter systématiquement  des données qui pourraient vous identifier. Ils nous aident uniquement à améliorer le fonctionnement de notre site web, à comprendre quels sont vos intérêts et à évaluer la pertinence du contenu de notre site web.

Nous sommes tenus d'obtenir votre consentement pour utiliser ou de stocker des cookies et autres technologies similaires sur vos ordinateurs ou périphériques mobiles. La présente cookie policy a pour but de vous donner une information aussi claire et complète que possible sur les cookies que nous utilisons et leur finalité. Nous vous invitons également à lire notre note d’information de protection des données (voir ci-dessus) pour prendre connaissance des règles qui s’appliquent sur notre site web en matière de vie privée.

Pour plus d’informations sur la politique que nous menons en matière de cookies, n’hésitez pas à nous contacter via Enable JavaScript to view protected content..

1. Qu'est-ce qu'un cookie

Un “cookie” est un petit fichier composé de lettres et de chiffres stocké dans votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur. Ainsi nous pouvons nous rappeler de vos préférences lors de l'utilisation de notre site internet.

Dès que vous visitez notre site web, votre autorisation est demandée de placer les différentes catégories de cookies que nous utilisons.

Types de cookies

  • First-party cookies sont placés par le nom de domaine du site que vous visitez (p. ex. les cookies placés par Lannoo / LannooShop).
  • Third-party cookies sont placés par un autre nom de domaine que celui du site Internet que vous visitez. Si vous visitez un site Internet et qu’un tiers place un cookie sur  votre ordinateur via ce site Internet, alors c’est un third-party cookie (p. ex. cookies placés par Google, Twitter et Facebook).
  • Cookies fonctionnels veillent au fonctionnement correct du site internet (ex : cookies de login, d’enregistrement, préférences de langage). Les cookies fonctionnels sont des first party cookies.
  • Cookies non-fontionnels sont placés sur le site internet à des fins statistiques, sociales, de targeting ou commerciales. Les cookies placés à des fins statistiques permettent de vérifier quelles pages du site internet sont visitées, de localiser l’ordinateur, etc. Les cookies placés à des fins sociales permettent aux utilisateurs de partager le contenu du site internet visité sur les réseaux sociaux. Les cookies poursuivant un but de targeting permettent de dresser le profil des utilisateurs sur base de leur comportement de navigation, de manière à leur montrer des publicités adaptées à leurs centres d’intérêt. Les cookies poursuivant des objectifs commerciaux enregistrent à quelle fréquence et quelles publicités sont montrées à un utilisateur. Les cookies non-fonctionnels peuvent être des first party ou third party cookies.
  • Cookies Permanents restent présents sur votre disque dur pour une longue durée déterminée par le cookie ou jusqu’à ce que vous les effaciez. Ils sont activés à chaque fois que vous visitez le site Internet qui a placé ce cookie (ex : cookies placés par Twitter ou Facebook ou Google Analytics). Les cookies permanents sont généralement non-fonctionnels.
  • Cookies de session permettent de simplifier les manipulations de l’utilisateur et de les relier l’une à l’autre pendant une session de navigation. Une session de navigation commence quand l’utilisateur ouvre l’écran du navigateur et se termine quand il ferme l’écran de ce navigateur. Les cookies de session sont temporaires. Dès que vous fermez votre navigateur,  tous les cookies de session sont supprimés. Les cookies de session sont généralement fonctionnels.

3. Quels cookies sont-ils utilisés sur notre site web ?

Cookies fonctionnels

Les cookies assurent une interaction généralement plus aisée et plus rapide entre le visiteur et le site web. De plus, ils aident le visiteur à naviguer entre les différentes parties du site web. Les cookies peuvent également être utilisés pour rendre le contenu d'un site web ou la publicité présente sur ce site plus pertinents pour le visiteur et adapter le site web aux goûts personnels et aux besoins du visiteur.

Cookies de performance

Nous utilisons des cookies de performance afin de collecter des informations sur l'utilisation faite de nos sites web par les visiteurs, dans le but d'en améliorer le contenu, de mieux les adapter aux souhaits des visiteurs et d'en augmenter la convivialité. Ainsi, nous utilisons par exemple un cookie comptabilisant le nombre de visiteurs uniques et un autre analysant la popularité de nos pages.

Nous utilisons les services de Google Analytics, Adobe Analytics et Hotjar afin d'analyser les habitudes de navigation de nos visiteurs sur notre site et ainsi améliorer l'expérience de nos visiteurs du site web.

Cookies de ciblage comportemental

En vue de pouvoir vous informer au mieux sur nos produits et services, nous utilisons des cookies nous révélant ce que vous avez consulté sur notre site internet.
Nous utilisons également ces informations pour nos campagnes publicitaires sur des sites internet de tiers. Le cas échéant, nous pouvons aussi recevoir des informations à propos des sites internet de nos partenaires marketing, sur lesquels vous avez vu nos annonces. Pour ce faire, nous utilisons « DoubleClick », qui fait partie de Google et de GroupM. Pour en savoir plus sur l’usage des cookies de Google et de Group M consultez la politique de protection de la vie privée de Google et GroupM.

Cookies des différents médias sociaux

Lorsque nous vous proposons de partager du contenu de notre site internet sur des réseaux sociaux, par exemple Facebook, ceux-ci peuvent installer un cookie sur votre appareil. Nous vous renvoyons à la politique de protection de la vie privée de l'organisation en question pour plus d'informations à ce sujet.
Pour nos campagnes marketing sur Facebook nous utilisons l’outil « Pixel », par lequel un cookie généré par Facebook Inc. est intégré à certaines pages spécifiques de notre site. Grâce à ce pixel, la société Facebook Inc. peut suivre les actions de ses utilisateurs depuis une annonce publicitaire affichée sur le réseau social vers une page de notre site. Facebook sera en mesure de reconnaître ultérieurement sur sa plateforme l’utilisateur qui aura visité la page web en question, de fournir des services de mesure et de placer des annonces publicitaires mieux ciblées. Les utilisateurs qui ne sont pas membres de Facebook ne sont pas concernés par ce traitement des données. Vous trouverez de plus amples informations sur la collecte d’informations, le traitement et l’utilisation des données par Facebook ainsi que les réglages possibles pour protéger votre vie privée, dans la politique d’utilisation des données de (http://www.facebook.com/about/privacy/).

4. Votre consentement

Lors de votre première visite sur notre site internet, il vous est demandé d’accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez modifier à tout moment les paramètres de cookie de notre site internet en activant l’hyperlien mentionné en bas du site et annuler ainsi votre consentement.

Vous pouvez bloquer les cookies en activant le paramètre du navigateur qui permet le stockage de cookies. Toutefois, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer ces cookies, vous ne pourrez probablement pas accéder à (certaines parties de) notre site internet. Lisez cette Cookie Policy attentivement pour plus d’informations.

Pour annuler votre consentement, vous devez supprimer les cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur. Pour plus d’informations sur la suppression ou le blocage des cookies.

Nous attirons votre attention sur le fait que les paramètres de votre navigateur vous permettent également de modifier les paramètres d’acceptation des cookies. Ces paramètres sont généralement accessibles via le menu « option » ou « préférences » de votre navigateur. Pour mieux comprendre ces paramètres, nous vous invitons à consulter les liens suivants ou vous référer à l’onglet « aide » de votre navigateur :

screenshot ipad

LETTRE D'INFORMATION

Restez au courant

Découvrez l'actualité passionnante de la construction et des habitations d'inspiration. Inscrivez-vous pour recevoir chaque mois notre lettre d'information.

Je cherche de l'inspiration
Gratis magazine

Magazine GH

Par courrier ou par email

Recevez gratuitement votre magazine dans votre boite aux lettres ou sur votre écran. Vous demandez, nous nous en occupons.

Recevez gratuitement notre magazine
Lid van Vlaamse confederatie bouw, charter der woningbouwers, ben, BIV IPI
signature
signature

Wagenaarstraat 33
8791 Beveren-Leie
056 736 736, Enable JavaScript to view protected content. Contactez nous

Bergensesteenweg 106A bus 1
1600 Sint-Pieters-Leeuw
02 334 05 11, Enable JavaScript to view protected content.